IAG
Panel lateral
MIS CURSOS Y MATERIAS
MI PERFIL
PREFERENCIAS
Acceder
Nombre de usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
¿Olvido su contraseña?
Acceder
Página Principal
Salta al contenido principal
Cocina 2022
Página Principal
Cursos
Varios
MARZO 2022
Cocina 2022
Todas las categorías
Varios
Varios / Prueba Sistemas
Varios / TODO 2020
Varios / TODO 2020 / Cursos 2020
Varios / TODO 2020 / Licenciatura 2020
Varios / TODO 2020 / TECNICO
Varios / TODO 2020 / Seguridad e Higiene
Varios / TODO 2021
Varios / TODO 2021 / CURSOS 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021 / PASTELERÍA AGOSTO
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021 / COCINA AGOSTO
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021 / TEÓRICAS AGOSTO
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021 / MATERIAS 2021 COCINA
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021 / PASTELERIA 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021 / TEÓRICAS 2021
Varios / MARZO 2022
Varios / MARZO 2022 / Cocina 2022
Varios / MARZO 2022 / Pastelería 2022
Varios / MARZO 2022 / Cursos Cortos
Varios / MARZO 2022 / Teóricas 2022
Varios / MARZO 2022 / Clases Introductorias
Varios / AGOSTO 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Cocina Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Pastelería Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Teóricas Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Clases Introductorias - Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Cursos Agosto
Varios / AGOSTO 2022 / Especialización Agosto
Varios / AGOSTO 2022 / Plant Based Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Cursos OCTUBRE
Varios / MARZO 2023
Varios / MARZO 2023 / Clase Intro
Varios / MARZO 2023 / Plant Based 2023
Varios / MARZO 2023 / TECNICO 2023
Varios / MARZO 2023 / Licenciatura Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Especializaciones 2023
Varios / MARZO 2023 / Cocina Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Pastelería Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Teóricas Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Cursos Marzo 2023
Varios / AGOSTO 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Clases introductorias
Varios / AGOSTO 2023 / Plant Based AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Pastelería AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Cocina AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / ´Teóricas Agosto 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Técnico AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Lic / Especializaciones AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Cursos Agosto 2023
Varios / AGOSTO 2023 / clase especial
Varios / MARZO 2024
Varios / MARZO 2024 / Clases introductorias
Varios / MARZO 2024 / COCINA
Varios / MARZO 2024 / PASTELERÍA
Varios / MARZO 2024 / PLANT BASED
Varios / MARZO 2024 / ESPECIALIZACIONES
Varios / MARZO 2024 / TÉCNICO
Varios / MARZO 2024 / TEÓRICAS
Varios / MARZO 2024 / LICENCIATURA
Varios / MARZO 2024 / CURSOS
Varios / AGOSTO 2024
Varios / AGOSTO 2024 / Clases Introductorias
Varios / AGOSTO 2024 / COCINA AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / PASTELERÍA AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / TSG AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / LIC AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / ESPECIALIZACIONES AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / PLANT BASED AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / TEORICAS AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / CURSOS
Ordenar (ninguno)
Ordenar de la A a la Z
Ordenar Z a A
Cursos
Categorías:
Varios
Varios / Prueba Sistemas
Varios / TODO 2020
Varios / TODO 2020 / Cursos 2020
Varios / TODO 2020 / Licenciatura 2020
Varios / TODO 2020 / TECNICO
Varios / TODO 2020 / Seguridad e Higiene
Varios / TODO 2021
Varios / TODO 2021 / CURSOS 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021 / PASTELERÍA AGOSTO
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021 / COCINA AGOSTO
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021 / TEÓRICAS AGOSTO
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021 / MATERIAS 2021 COCINA
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021 / PASTELERIA 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021 / TEÓRICAS 2021
Varios / MARZO 2022
Varios / MARZO 2022 / Cocina 2022
Varios / MARZO 2022 / Pastelería 2022
Varios / MARZO 2022 / Cursos Cortos
Varios / MARZO 2022 / Teóricas 2022
Varios / MARZO 2022 / Clases Introductorias
Varios / AGOSTO 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Cocina Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Pastelería Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Teóricas Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Clases Introductorias - Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Cursos Agosto
Varios / AGOSTO 2022 / Especialización Agosto
Varios / AGOSTO 2022 / Plant Based Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Cursos OCTUBRE
Varios / MARZO 2023
Varios / MARZO 2023 / Clase Intro
Varios / MARZO 2023 / Plant Based 2023
Varios / MARZO 2023 / TECNICO 2023
Varios / MARZO 2023 / Licenciatura Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Especializaciones 2023
Varios / MARZO 2023 / Cocina Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Pastelería Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Teóricas Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Cursos Marzo 2023
Varios / AGOSTO 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Clases introductorias
Varios / AGOSTO 2023 / Plant Based AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Pastelería AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Cocina AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / ´Teóricas Agosto 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Técnico AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Lic / Especializaciones AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Cursos Agosto 2023
Varios / AGOSTO 2023 / clase especial
Varios / MARZO 2024
Varios / MARZO 2024 / Clases introductorias
Varios / MARZO 2024 / COCINA
Varios / MARZO 2024 / PASTELERÍA
Varios / MARZO 2024 / PLANT BASED
Varios / MARZO 2024 / ESPECIALIZACIONES
Varios / MARZO 2024 / TÉCNICO
Varios / MARZO 2024 / TEÓRICAS
Varios / MARZO 2024 / LICENCIATURA
Varios / MARZO 2024 / CURSOS
Varios / AGOSTO 2024
Varios / AGOSTO 2024 / Clases Introductorias
Varios / AGOSTO 2024 / COCINA AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / PASTELERÍA AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / TSG AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / LIC AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / ESPECIALIZACIONES AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / PLANT BASED AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / TEORICAS AG 2024
Varios / AGOSTO 2024 / CURSOS
Cocina Fría 2022
TEC - Cocina Asiática 2022
TEC - Cocina para Eventos 2022
LIC - Charcuterie y Conservas 2022
LIC - Cocina de Caza 2022
TEC - Cocina Fría 2022
TEC - Cocina Básica 2022
Técnicas Avanzadas de Cocina 2022
Cocina Étnica 2022
Técnicas Básicas de Catering y Pastas 2022
Técnicas Básicas de Cocina 2022