IAG
Panel lateral
MIS CURSOS Y MATERIAS
MI PERFIL
PREFERENCIAS
Acceder
Nombre de usuario
Contraseña
Recordar nombre de usuario
¿Olvido su contraseña?
Acceder
Página Principal
Salta al contenido principal
Clases Introductorias - Agosto 2022
Página Principal
Cursos
Varios
AGOSTO 2022
Clases Introductorias - Agosto 2022
Todas las categorías
Varios
Varios / TODO 2020
Varios / TODO 2020 / Cursos 2020
Varios / TODO 2020 / Licenciatura 2020
Varios / TODO 2020 / TECNICO
Varios / TODO 2020 / Seguridad e Higiene
Varios / TODO 2021
Varios / TODO 2021 / CURSOS 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021 / PASTELERÍA AGOSTO
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021 / COCINA AGOSTO
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021 / TEÓRICAS AGOSTO
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021 / MATERIAS 2021 COCINA
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021 / PASTELERIA 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021 / TEÓRICAS 2021
Varios / MARZO 2022
Varios / MARZO 2022 / Cocina 2022
Varios / MARZO 2022 / Pastelería 2022
Varios / MARZO 2022 / Cursos Cortos
Varios / MARZO 2022 / Teóricas 2022
Varios / MARZO 2022 / Clases Introductorias
Varios / AGOSTO 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Cocina Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Pastelería Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Teóricas Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Clases Introductorias - Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Cursos Agosto
Varios / AGOSTO 2022 / Especialización Agosto
Varios / AGOSTO 2022 / Plant Based Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Cursos OCTUBRE
Varios / VARIOS
Varios / MARZO 2023
Varios / MARZO 2023 / Clase Intro
Varios / MARZO 2023 / Plant Based 2023
Varios / MARZO 2023 / TECNICO 2023
Varios / MARZO 2023 / Licenciatura Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Especializaciones 2023
Varios / MARZO 2023 / Cocina Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Pastelería Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Teóricas Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Cursos Marzo 2023
Varios / AGOSTO 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Clases introductorias
Varios / AGOSTO 2023 / Plant Based AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Pastelería AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Cocina AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / ´Teóricas Agosto 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Técnico AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Lic / Especializaciones AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Cursos Agosto 2023
Varios / AGOSTO 2023 / clase especial
Varios / 2024
Varios / 2024 / MARZO 2024
Varios / 2024 / MARZO 2024 / COCINA
Varios / 2024 / MARZO 2024 / PASTELERÍA
Varios / 2024 / MARZO 2024 / PLANT BASED
Varios / 2024 / MARZO 2024 / ESPECIALIZACIONES
Varios / 2024 / MARZO 2024 / TÉCNICO
Varios / 2024 / MARZO 2024 / TEÓRICAS
Varios / 2024 / MARZO 2024 / LICENCIATURA
Varios / 2024 / MARZO 2024 / CURSOS
Varios / 2024 / Pruebas no tocar/usar
Ordenar (ninguno)
Ordenar de la A a la Z
Ordenar Z a A
Cursos
Categorías:
Varios
Varios / TODO 2020
Varios / TODO 2020 / Cursos 2020
Varios / TODO 2020 / Licenciatura 2020
Varios / TODO 2020 / TECNICO
Varios / TODO 2020 / Seguridad e Higiene
Varios / TODO 2021
Varios / TODO 2021 / CURSOS 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021 / PASTELERÍA AGOSTO
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021 / COCINA AGOSTO
Varios / TODO 2021 / MATERIAS AGOSTO 2021 / TEÓRICAS AGOSTO
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021 / MATERIAS 2021 COCINA
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021 / PASTELERIA 2021
Varios / TODO 2021 / MATERIAS MARZO 2021 / TEÓRICAS 2021
Varios / MARZO 2022
Varios / MARZO 2022 / Cocina 2022
Varios / MARZO 2022 / Pastelería 2022
Varios / MARZO 2022 / Cursos Cortos
Varios / MARZO 2022 / Teóricas 2022
Varios / MARZO 2022 / Clases Introductorias
Varios / AGOSTO 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Cocina Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Pastelería Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Teóricas Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Clases Introductorias - Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Cursos Agosto
Varios / AGOSTO 2022 / Especialización Agosto
Varios / AGOSTO 2022 / Plant Based Agosto 2022
Varios / AGOSTO 2022 / Cursos OCTUBRE
Varios / VARIOS
Varios / MARZO 2023
Varios / MARZO 2023 / Clase Intro
Varios / MARZO 2023 / Plant Based 2023
Varios / MARZO 2023 / TECNICO 2023
Varios / MARZO 2023 / Licenciatura Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Especializaciones 2023
Varios / MARZO 2023 / Cocina Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Pastelería Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Teóricas Marzo 2023
Varios / MARZO 2023 / Cursos Marzo 2023
Varios / AGOSTO 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Clases introductorias
Varios / AGOSTO 2023 / Plant Based AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Pastelería AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Cocina AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / ´Teóricas Agosto 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Técnico AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Lic / Especializaciones AG 2023
Varios / AGOSTO 2023 / Cursos Agosto 2023
Varios / AGOSTO 2023 / clase especial
Varios / 2024
Varios / 2024 / MARZO 2024
Varios / 2024 / MARZO 2024 / COCINA
Varios / 2024 / MARZO 2024 / PASTELERÍA
Varios / 2024 / MARZO 2024 / PLANT BASED
Varios / 2024 / MARZO 2024 / ESPECIALIZACIONES
Varios / 2024 / MARZO 2024 / TÉCNICO
Varios / 2024 / MARZO 2024 / TEÓRICAS
Varios / 2024 / MARZO 2024 / LICENCIATURA
Varios / 2024 / MARZO 2024 / CURSOS
Varios / 2024 / Pruebas no tocar/usar
Clase Introductoria Técnico Superior en Gastronomía - Agosto 2022
Profesor:
Alejandro Beyeye
Profesor:
Samanta Leske
Profesor:
Ezequiel Navas
Clase Introductoria Licenciatura - Agosto 2022
Profesor:
Alejandro Beyeye
Profesor:
Samanta Leske
Profesor:
Ezequiel Navas
Clase Introductoria Cocinero Profesional - Agosto 2022
Profesor:
Samanta Leske
Profesor:
Ezequiel Navas
Clase Introductoria Profesional Gastronómico - Agosto 2022
Profesor:
Alejandro Beyeye
Profesor:
Samanta Leske
Profesor:
Ezequiel Navas
Clase Introductoria Pastelero Profesional - Agosto 2022
Profesor:
Alejandro Beyeye