• Conocé la situación actual de la seguridad alimentaria en el mundo y cuáles son los organismos directamente implicados.
  • Conocé los peligros para el consumidor que pueden proceder de los alimentos.
  • Profundizá en aspectos relativos a la presencia de peligros de distintos orígenes a lo largo de la cadena alimentaria, evaluando los posibles riesgos y la forma más efectiva de prevención y control.
  • Estudiá detenidamente la problemática debida a diferentes microorganismos, preferentemente bacterias.

Este curso se encuentra dirigido a los alumnos de la carreras de Profesional Gastronómico y Pastelero Profesional.

  • Conocé la situación actual de la seguridad alimentaria en el mundo y cuáles son los organismos directamente implicados.
  • Conocé los peligros para el consumidor que pueden proceder de los alimentos.
  • Profundizá en aspectos relativos a la presencia de peligros de distintos orígenes a lo largo de la cadena alimentaria, evaluando los posibles riesgos y la forma más efectiva de prevención y control.
  • Estudiá detenidamente la problemática debida a diferentes microorganismos, preferentemente bacterias.